chemical service

Кондиционеры для волос

 Polyquat 125 (INCI: Polyquaternium-10) - водорастворимый катионный полимер, совместимый со всеми видами ПАВ. Обладает хорошими загущающими, антистатическими, увлажняющими свойствами. Уменьшает раздражающее действие ПАВ. Образует прозрачные, нелипкие пленки. Улучшает расчесываемость сухих и мокрых волос. Применение: шампуни, кондиционеры, несмываемые кондиционеры, гели, тоники для волос, очищающие средства для лица и тела. Лосьоны и кремы. Рекомендованный процент ввода - 0,1 - 0,8 %.

 Polyquat 400 (INCI: Polyquaternium-10) - водорастворимый катионный полимер, совместимый со всеми видами ПАВ. Обладает хорошими загущающими, антистатическими, увлажняющими свойствами. Уменьшает раздражающее действие ПАВ. Образует прозрачные, нелипкие пленки. Улучшает расчесываемость сухих и мокрых волос. Применение: шампуни, кондиционеры, несмываемые кондиционеры, гели, тоники для волос, очищающие средства для лица и тела. Лосьоны и кремы. Рекомендованный процент ввода - 0,1 - 0,8 %.

Polyquat 400LR (INCI: Polyquaternium-10) - водорастворимый катионный полимер, совместимый со всеми видами ПАВ. Обладает хорошими загущающими, антистатическими, увлажняющими свойствами. Уменьшает раздражающее действие ПАВ. Образует прозрачные, нелипкие пленки. Улучшает расчесываемость сухих и мокрых волос. Применение: шампуни, кондиционеры, несмываемые кондиционеры, гели, тоники для волос, очищающие средства для лица и тела. Лосьоны и кремы. Рекомендованный процент ввода - 0,1 - 0,8 %.

Polyquat 3000 (INCI: Polyquaternium-10) - водорастворимый катионный полимер, совместимый со всеми видами ПАВ. Обладает хорошими загущающими, антистатическими, увлажняющими свойствами. Уменьшает раздражающее действие ПАВ. Образует прозрачные, нелипкие пленки. Улучшает расчесываемость сухих и мокрых волос. Применение: шампуни, кондиционеры, несмываемые кондиционеры, гели, тоники для волос, очищающие средства для лица и тела. Лосьоны и кремы. Рекомендованный процент ввода - 0,1 - 0,8 %.

Polyquat 3000LR (INCI: Polyquaternium-10) - водорастворимый катионный полимер, совместимый со всеми видами ПАВ. Обладает хорошими загущающими, антистатическими, увлажняющими свойствами. Уменьшает раздражающее действие ПАВ. Образует прозрачные, нелипкие пленки. Улучшает расчесываемость сухих и мокрых волос. Применение: шампуни, кондиционеры, несмываемые кондиционеры, гели, тоники для волос, очищающие средства для лица и тела. Лосьоны и кремы. Рекомендованный процент ввода - 0,1 - 0,8 %.

 Polyquat 200L (INCI: Polyquaternium-4) - катионный полимер, рекомендован для использования в составе шампуней "2 в 1", смываемых и несмыввемых кондиционеров для волос, стайлинговых продуктов и тоников для волос, гелей для душа, лосьонов, кремов. Рекомендованный процент ввода - 0,1 - 1,0 %.

Polyquat 100H (INCI: Polyquaternium-4) - катионный полимер, рекомендован для использования в составе шампуней "2 в 1", смываемых и несмыввемых кондиционеров для волос, стайлинговых продуктов и тоников для волос, гелей для душа, лосьонов, кремов. Рекомендованный процент ввода - 0,1 - 1,0 %.

Guar 13S (INCI: Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride) - водорастворимый продукт, представляет собой четвертичную аммонийную соль на основе гуаровой смолы. Обладает прекрасными кондиционирующими свойствами. Рекомендован для использования в составе шампуней " 2 в 1", кондиционеров, продуктов для волос, жидкого мыла, гелей для душа, очищающих средств для лица, лосьонов и кремов. Рекомендуемый процент ввода - 0,1 - 0,5 %.

Guar 14S (INCI: Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride) - водорастворимый продукт, представляет собой четвертичную аммонийную соль на основе гуаровой смолы. Обладает прекрасными кондиционирующими свойствами. Рекомендован для использования в составе шампуней " 2 в 1", кондиционеров, продуктов для волос, жидкого мыла, гелей для душа, очищающих средств для лица, лосьонов и кремов. Рекомендуемый процент ввода - 0,1 - 0,5 %.

Polyquat 330 (INCI: Polyquaternium-39) - полимер, обладающий хорошими кондициорующими свойствами.