chemical service

Увлажнители

Gluco E 10 (INCI: Methyl Gluceth-10) Производное глюкозы. Прекрасный увлажняющий агент. Мягкий. Уменьшает липкость продукта. Может использоваться в продуктах по уходу за кожей и волосами, стайлинговых продуктах, очищающих средствах для лица, в составе токиков. Рекомендуемый процент ввода - 0.5 - 5.0 %.

Gluco E 20 (INCI: Methyl Gluceth-20)  Производное глюкозы. Прекрасный увлажняющий агент. Мягкий. Уменьшает липкость. Может использоваться в составе кремов, шампуней, гелей для душа, очищающих средств для лица, спиртовых и безспиртовых тоников.  Рекомендуемый процент ввода - 0.5 - 5.0 %.

Gluco P 10 (INCI: PPG 10 Methyl Glucose Ether) Производное глюкозы. Прекрасный увлажняющий агент. Мягкий, нераздражающий кожу. Уменьшает липкость продукта. Может быть использован в средствах по уходу за кожей и волосами, в составе гелей для душа. Рекомендуемый процент ввода в рецептуру - 0.1 - 5.0 %.

Gluco P 20 (INCI: PPG-20 Methyl Glucose Ether) Производное глюкозы. Прекрасный увлажняющий агент. Мягкий. Не раздражает кожу. Уменьшает чувство липкости. Рекомендован для использования в составе кремов, лосьонов, шампуней, гелей для душа, продуктов для бритья, детской косметики, средств для удаления макияжа. Рекомендуемый процент ввода: 0,5 - 5,0 %.

Gluco 125 (INCI: Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride) Производное глюкозы. Прекрасный эмолент, обладает кондиционирующими и увлажняющими свойствами. Может использоваться в составе кондиционирующих шампуней, продуктов для волос, гелей для душа, для детской косметики, очищающих средств для лица. Рекомендуемый процент ввода - 0,5 -3,0 %.