chemical service

Амфотерные ПАВ

TC-CAB 35 C (INCI: Cocoamidopropyl Betaine) - мягкий ПАВ. Обладает хорошими загущающими и пенообразующими характеристиками. Рекомендован для использования в составе шампуней, гелей для душа, жидкого мыла, очищающих средств для лица, детской косметики. Рекомендованный процент ввода - 3.0 - 30 %.      

TC-CAB 35 (INCI: Lauramidopropyl Betaine) - мягкий ПАВ,  совместим с другими ПАВ. Обладает хорошими загущающими и пенообразующими характеристиками. Рекомендован для использования в составе шампуней, гелей для душа, жидкого мыла, очищающих средств для лица, детской косметики. Рекомендованный процент ввода - 3.0 - 30 %.    

TC-MAB 40 CD (INCI: Disodium Cocoamphodiacetate) - мягкий ПАВ. Хорошее пенообразование, загущающие свойства. Совместим с другими ПАВ, подходит для чувствительной кожи. Рекомендованный процент ввода - 1.0 - 20.0 %.  

TC-MA 40 LD (INCI: Disodium Lauroamphodiacetate) - мягкий ПАВ, обладающий хорошими загущающими и пеообразующими характеристиками. Подходит для чувствительной кожи. Рекомендованный процент ввода - 1.0-20.0 %.

TC-SHD (INCI: Lauryl Hydroxysultaine) - мягкий ПАВ. Толерантен к жесткой воде. Хорошие загущающие и пенообразующие характеристики. Обладает смягчающими, кондиционирующими, антистатическими свойствами. Рекомендованный процент ввода: шампуни - 3-6 %. Гели для душа - 5-30 %.

TC-CAO (INCI: Lauramidopropylamine Oxide) - мягкий амфотерный ПАВ. Совместим со всеми типами ПАВ. Уменьшает раздражающее действие других ПАВ. Дает обильную кремообразную пену. Рекомендованный процент ввода 3.0 - 10 %.