chemical service

Увлажнители

   Gluco E10 (INCI: Methyl Gluceth-10) - натуральный продукт (производное глюкозы). Прекрасный увлажняющий агент. Мягкий, не раздражает кожу. Уменьшает чувство липкости. Может быть использован в продуктах по уходу за кожей и волосами (кремы, шампуни, гели для душа, тоники, очищающие средства для лица).   Рекомендованный процент ввода - 0,5 - 5.0 %.

Gluco E20 (INCI: Methyl Gluceth-20) - натуральный продукт (производное глюкозы). Прекрасный увлажняющий агент. Мягкий, не раздражает кожу. Уменьшает чувство липкости. Может быть использован в продуктах по уходу за кожей и волосами (кремы, шампуни, гели для душа, тоники, очищающие средства для лица).   Рекомендованный процент ввода - 0,5 - 5.0 %.  

Gluco P10 (INCI: PPG-10 Methyl Glucose Ether) - натуральный продукт (производное глюкозы). Прекрасный увлажняющий агент. Мягкий, не раздражает кожу. Уменьшает чувство липкости. Может быть использован в продуктах по уходу за кожей и волосами (кремы, шампуни, гели для душа, тоники, очищающие средства для лица).   Рекомендованный процент ввода - 0,1 - 5.0 %.  

Gluco P20 (INCI: PPG-20 Methyl Glucose Ether) -  натуральный продукт (производное глюкозы). Прекрасный увлажняющий агент. Мягкий, не раздражает кожу. Уменьшает чувство липкости. Может быть использован в продуктах по уходу за кожей и волосами (кремы, лосьоны, репелленты).   Рекомендованный процент ввода - 0,5 - 5.0 %.